ワラビ ■山菜■ [お野菜]
■■ ワラビ ■■
ワラビのネバリ感がわりと好きなのだけど、ゼンマイのように乾燥させた方が好きな山菜。
これは・・・灰汁抜きした後のおひたしをからし醤油か醤油マヨネーズで食べるの♡
毎日のようにたくさんの山菜を食べて、食べて、食べまくって、動物性蛋白があまり摂取されないと体が少し軽くなる気がする。体重は減ってないんだけど、なんでかなー。
■■ ワラビ ■■
ワラビのネバリ感がわりと好きなのだけど、ゼンマイのように乾燥させた方が好きな山菜。
これは・・・灰汁抜きした後のおひたしをからし醤油か醤油マヨネーズで食べるの♡
毎日のようにたくさんの山菜を食べて、食べて、食べまくって、動物性蛋白があまり摂取されないと体が少し軽くなる気がする。体重は減ってないんだけど、なんでかなー。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0